Домой Разное Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

589
0

Оксана Самойлова призналась, что не простила измены Джигана, а заявление о разводе забрала только ради детей. Однако рэпер не отчаивается и каждый день доказывает: он встал на путь исправления. Поклонники надеются, что лед между супругами все же растает.

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

После ряда скандальных выходок и почти что свершившегося развода 34-летний Джиган отчаянно старается вернуть доверие родных. На этот раз музыкант похвастался новой татуировкой в виде надписи Family first на груди, что означает «семья на первом месте».

Поклонники оценили поступок рэпера и поддержали его в комментариях. «Тема! Пусть это будет девиз по жизни»; «Красиво», — пишут пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто с иронией отнесся к попыткам артиста выдать себя за верного отца семейства. «Записал на всякий случай, чтобы не забыть, если опять накроет», — припомнили ему пьяные загулы фанаты.

Еще в конце мая Джиган и Оксана Самойлова сделали одинаковые татуировки в честь дня рождения их долгожданного сына Давида. В тот момент между ними все еще царили напряженные отношения, однако поклонники были уверены: это маленький шаг к примирению.

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

Недавно модель действительно отказалась от идеи разорвать десятилетние отношения. Правда, отметила, что сделала это ради четырех наследников. «Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости, — писала она. — Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых… Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась».

Сам Джиган не перестает публиковать в личном блоге трогательные признания в любви. Каждый снимок с избранницей он сопровождает смайлами в форме сердец, не забывая при этом о громких фразах. «Я не позволю, чтобы мои дети росли в неполной семье… Мы с Оксаной этого не допустим», — заявлял Джиган.

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

Напомним, что рэпер и модель женаты с 2012 года. Все это время музыканту приписывали интрижки на стороне, однако Самойлова упорно делала вид, что в семье царит полная идиллия. «Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял, — негодовала звезда. — Столько всего говорил, и я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь».

Фото: Instagram