Домой Психология Стас Садальский: «Ночью от могилы Джуны идет свечение»

Стас Садальский: «Ночью от могилы Джуны идет свечение»

908
0

Артист поделился воспоминаниями о Джуне, которую многие считали наделенной сверхспособностями. Садальский уверен: его подруга действительно обладала даром и была по-настоящему великим человеком. Даже после смерти не утихают разговоры о силе Джуны: к примеру, ходят странные слухи о месте ее захоронения.

Стас Садальский: «Ночью от могилы Джуны идет свечение»

Евгения Давиташвили, известная как Джуна, скончалась в возрасте 65 лет. Целительница была погребена рядом с единственным сыном Вахтанга, который скоропостижно скончался в 2001-м.

Близкий друг медиума Стас Садальский рассказал, что порой на этом кладбищенском участке происходят паранормальные явления. «Говорят, что ночью от могилы идет свечение. Она действительно была великим человеком, и счастье, что я с ней соприкоснулся. Она меня истинно любила», — говорил артист.

Звезда также поделился воспоминаниями о том, какой была Давиташвили при жизни. Он рассказал, что целительница старалась каждый свой день рождения отмечать на кладбище рядом с могилой наследника. «Здесь Джуна накрывала огромные столы со всевозможными яствами, и мы праздновали. Что поразительно: и она, и сын родились в одну и ту же дату — 22 июля. Она его безумно любила», — объяснял Садальский.

По словам актера, Джуна была не из робкого десятка. К слову, прямо в день знакомства между ними произошел конфликт. При этом Стас признается, что причиной ее гнева стала его собственная болтливость. «Она меня укусила, просто оторвала кусок… Потом взяла приставила его обратно и сказала: «Ты больше так не делай». Я вызвал милицию, а сотрудники вместо того, чтобы ее задержать, стали арестовывать меня. Потом она все это уладила, и мы с ней подружились со страшной силой. Когда не было денег, не было где выпить, мы каждый раз шли на Арбат. Она нас угощала, принимала просто по-королевски», — откровенничал звезда.  

Стас Садальский: «Ночью от могилы Джуны идет свечение»

От астролога досталось и Примадонне: «Джуна пришла к Пугачевой и говорит: «Я хочу поднять эту рюмку, чтобы моя нога была счастливой в этом доме». А Алла: «Возьмите ее за эту ногу и выкиньте из моей квартиры». Джуна, когда это услышала, взяла вазу и надела Алле на голову».

Целительница порой и сама страдала от своего жесткого характера. Садальский уверяет, что женщина раскрыла ему свой самый главный секрет. «Джуна себя казнила за одну вещь, — говорил актер. — Она, как восточная женщина, всегда хотела, чтобы у нее были мальчики. И когда у нее родилась девочка, сказала: «Лучше бы ты умерла». И девочка на глазах почернела и умерла».

При этом 68-летний Садальский считает, что астролог действительно обладала сверхъестественными способностями. «Очень много гадостей пишут про нее, — негодовал он на собственном YouTube-канале. — Она была действительно удивительной женщиной. Одно время Брежнев плохо разговаривал, и к Джуне обратился Аркадий Райкин. Попросил ее помочь генсеку. Она согласилась со словами: «Почту за честь». Потом Леонид Ильич разливался как соловей».

Фото: Legion-media, кадр из YouTube-канала Стаса Садальского