Домой Знаменитости ЗП Сын Никаса Сафронова будет занимать деньги, чтобы выбраться из Турции

Сын Никаса Сафронова будет занимать деньги, чтобы выбраться из Турции

17
0

Сын Никаса Сафронова будет занимать деньги, чтобы выбраться из Турции

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, который постоянно страдает из-за своего катастрофического лишнего веса, снова стала жертвой своего физического изъяна. Находясь на отдыхе в Турции, он крайне неудачно прыгнул в детский бассейн, чуть не травмировав себя, детей, а также сломав сам бассейн.

Когда пришло время возвращаться домой, Затравкин честно признался, что его банально не выпустили из отеля. Его не планируют выпускать на родину до тех пор, пока он не возместит нанесённый отелю ущерб.

Ситуацию прокомментировал отец Луки Затравкина Никас Сафронов, отметив, что не хотел бы пересылать сыну деньги. Впрочем, Затравкин уже нашел выход из ситуации — он объяснил журналистам, что собирается просить помощи у своих друзей, дабы те переслали ему необходимую сумму.

Сын Сафронова не имеет при себе несколько тысяч долларов, которые просит администрация отеля, поэтому если друзья не помогут, то ситуация для него окажется патовой. Правда, пианист утверждает, что в отеле с ним обходятся вежливо и ни о каком силовом удержании речь не идет.

«Придется занимать деньги. Друзья из Москвы мне переведут», — приводит слова Луки РЕН-ТВ.

Кстати, ранее 240-киллограмовый Лука Затравкин опозорился в постели с девушкой.