Домой Знаменитости ЗП Джейсон Айзекс из «Гарри Поттера» признался, что 20 лет употреблял наркотики

Джейсон Айзекс из «Гарри Поттера» признался, что 20 лет употреблял наркотики

326
0

Джейсон Айзекс из «Гарри Поттера» признался, что 20 лет употреблял наркотики

57-летний американский актер, который известен зрителям благодаря роли Люциуса Малфоя из серии фильмов про волшебника Гарри Поттера, признался, что в течение двадцати лет был зависим от наркотиков. По словам артиста, он начал довольно рано, однако сначала пристрастился к алкогольным напиткам, а позднее закончил приемом тяжелых наркотических препаратов.

В интервью изданию «Daily Mail» Айзекс признался, что многие годы не понимал своей зависимости, ведь не видел ничего страшного в приеме запрещенных веществ. Что касается алкоголя, то впервые он попробовал спиртные напитки в 12 лет, после чего пристрастился.

«Я здорово нажрался и направился, пошатываясь, в туалет, где меня и стошнило. Потом в ванной я обнаружил девочку, мы с ней пообжимались (храни её Господь), потом я вывалился на улицу, где меня снова стошнило. По дороге домой я свалился и, ударившись головой о бордюр, вырубился. Проснулся я утром с трудом — от меня разило за версту алкоголем и рвотой, голова раскалывалась. Хотел ли я повторения? Разумеется»

Артист признается, что он не знает, почему у него возникла зависимость. При этом он не отрицает, что решающую роль могла сыграть наследственность, ведь он с двенадцати лет начал ощущать тягу к алкоголю, которого со временем ему стало мало.

View this post on Instagram

Draco and Lucius connect as part of @BritishRedCross #PowerOfKindness #PhoneAFriend. Try it. #HarryPotter #StayHomeSaveLives @t22Felton #TomFelton

A post shared by Jason Isaacs (@therealjasonisaacs) on Mar 27, 2020 at 4:42pm PDT

По словам Айзекса, он смог самостоятельно победить зависимость. Все началось с того, что он осознал, что если погибнут все его близкие люди, то он сможет беспорядочно употреблять наркотики и никто не обвинит его в этом. Также он сможет оправдывать употребление горем.