Домой Знаменитости ЗП Дмитрий Шевченко рассказал, почему он не поддерживает отношения с единственным сыном

Дмитрий Шевченко рассказал, почему он не поддерживает отношения с единственным сыном

216
0

Дмитрий Шевченко рассказал, почему он не поддерживает отношения с единственным сыном

В 2005 году у актера Дмитрия Шевченко, известного по главной роли в телесериале «Мажор», родился сын Нестор. Он является единственным ребенком артиста, однако они не поддерживают общение. Также известно, что у Нестора фамилия не отца, а матери – актрисой Марией Шалаевой, с которой у Шевченко был роман.

В эфире телепередачи «Судьба человека» актер признался ведущему Борису Корчевникову в том, что новость о беременности возлюбленной изначально сильно напугала его, и именно это стало причиной разлада между ними. Также Дмитрий заявил, что всегда чувствовал негатив со стороны родственников Марии и не мог выдерживать постоянного давления.

По словам артиста, их отношения с единственным сыном не складываются, ведь после расставания с его матерью он практически не участвовал в процессе воспитания наследника. Шевченко признался, что последний телефон с сыном у него состоялся год назад, однако тогда они повздорили и прекратили любое общение.

«Что было, то было, — рассуждал Дмитрий Валерьевич на канале «Россия 1». — Мы и сейчас с Нестором не очень общаемся. Не виделись уже больше года. Да, созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое пока не преодолено. Из-за чего? Это все семейные дела. Пустяки, где преобладает самолюбие».

Также Шевченко откровенно рассказал о своем детстве. Как оказалось, он и сам рос без отца, ведь его родители развелись, когда ему исполнилось всего три года. Поэтому любой приезд отца домой для него был настоящим праздником.