Домой Новости Знаменитости, переехавшие из города на село

Знаменитости, переехавшие из города на село

686
0

У них было многое: поклонники, гонорары и перспективное будущее. Но однажды они решили все забыть и начать жизнь с чистого листа.

Знаменитости, переехавшие из города на село
Фото: regnum

Рок-певица Ольга Кормухина

В 80-х годах была на пике популярности, но незаметно исчезла из шоу-бизнеса. За это время она пережила потерю близкого человека, ее подстерегали болезни. Лежа в постели после перелома ноги, певица для успокоения души начала читать Евангелие. После выздоровления она решила посвятить себя служению Богу. Она вышла замуж, родила дочь. Сейчас с семьей живет на острове Залит в Псковской области, наслаждается красотами природы. В Москву ездит только по работе.

Актриса Ирина Печерникова

Исполнила главные роли в фильмах «Доживем до понедельника» и «Два капитана». В один момент она потеряла двух близких людей. Это было большое испытание для актрисы — у нее начался невроз. Вылечившись от болезни, она решила бросить столичную суету и перебраться в маленькую деревню в Ярославской области. Ирина любит заниматься хозяйством, выращивает сад. В уединении актриса обрела душевный покой.

Знаменитости, переехавшие из города на село
Фото: kino-teatr

Музыкант и актер Петр Мамонов

Снялся почти в двадцати фильмах. Больше всего прославился ролями в фильмах «Остров» и «Царь». Однажды он бросил славу и цивилизованную столичную жизнь и перебрался с семьей за сто километров от Москвы. Живет в деревне возле города Верея. Он читает книги по философии и размышляет о смысле жизни.

Читайте также:

В 90-е годы певица Анастасия была яркой звездой нашей эстрады

Из каждой песни она делала маленькое представление. Но, спустя несколько лет, неожиданно ушла со сцены. Певица продала недвижимость, купила большой участок земли в небольшой деревушке Тверской области. На целом гектаре участка, расположенного в живописном сосновом бору, она построила дом. Там Анастасия обрела душевный покой и отдых от проблем жизни.

Актриса Татьяна Агафонова

В кино играла роли отчаянных женщин. Известность к ней пришла после фильма «Одиноким предоставляется общежитие». Зрители полюбили актрису за роли настоящих русских женщин. Татьяна Агафонова неожиданно уехала на малую родину — в Тверскую область. В 2007 году вернулась в актерскую профессию.

Знаменитости, переехавшие из города на село
Фото: 24smi

Великолепный актер Александр Михайлов

Играл в Центральном детском театре, снимался в фильме «Формула любви». После выхода картины на экраны куда-то пропал. Оказалось, знаменитость уехал с семьей жить в село Гребново в Подмосковье. В настоящее время вместе с женой поют в церковном хоре. Они выпустили несколько альбомов с духовными песнями. Супруги ездят с концертами по стране, приглашают их и за границу.

Актер Вадим Андреев

Пользовался всенародной любовью. Он сыграл роли почти в двухстах фильмах. Устав от московской суеты, актер театра и кино переехал вместе с супругой в деревню Рудины недалеко от столицы. Сам актер отзывается о городе как об источнике зла. «Раньше он был добрый, славный и уютный,- говорит он. А в деревне соседи замечательные и все чудесно». Вадим Андреев прислуживает в храме. В 15 лет Светлана Владимирская создала группу, для которой сама сочинила песни и придумала имидж.

Группа быстро стала популярной. Сначала выступали в домах культуры, потом начали гастролировать по стране. Но в 90-х годах певица пропала из виду. Она уехала с мужем в Сибирь. Вот уже двадцать лет живет в таежном поселке Красноярского края. Там организовали экологическое поселение, в котором проживает около пяти тысяч человек. У Владимирской большой дом, сад и огород. Певица ведет здоровый образ жизни, не ест ни мяса, ни рыбы. Родила в Сибири четверых детей. В Сибири начала создавать разноплановые песни: детские, эстрадные, народные, духовные. В 2004 году вернулась к музыкальной деятельности.

Май Абрикосов (Роман Тертишный) – незаурядная творческая личность

С детства он писал стихи, рисовал, умел танцевать. После участия Роман-Май в шоу «Дом 2», вернулся на свою малую родину в Воронежскую область. Сейчас он занимается сельским хозяйством и демонстрирует в социальных сетях овощные культуры, которые выращивает в огороде.

Знаменитости, переехавшие из города на село
Фото: schlock

Городскую суету не каждый выдержит. Эти знаменитости наслаждаются в деревне натуральными продуктами и чистым воздухом.

Читайте также: