Домой Новости Кто победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»?

Кто победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»?

823
0

За телепроектом «Танцы со звёздами» следила вся страна. Этот сезон оказался особенным. Такой быстрой смены событий не ожидал никто, ни организаторы проекта, ни жури, ни участники. Сценарий шоу оказался не предсказуем.

Кто победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»?
Фото: peopletalk

Что известно?

В начале турнира стартовало 12 пар, но в финале, как и всегда, остались лучшие три пары.

Дарья Мороз со Святославом Герасимовым шли уверенно и были любимчиками телезрителей. Фанаты танцевальной пары были крайне расстроены решением жури. Дарья и Святослав покинули проект. Все включая ведущего Андрея Малахова, разводили руками и недоумевали. Через некоторое время зрителям всё же удалось вернули Дарью Мороз и Святослава Герасимова в телепроект, и артисты продолжили соревнования. Но, как говорится, «не долго музыка играла» — ребята пропускают финал. У Дарьи появились симптомы пандемии коронавируса, тест показал положительный результат.

Еще события на шоу

Следом за Дарьей заболела Мария Ивакова. У телеведущего Евгения Папунаишвили, партнёра Марии, иммунитет оказался крепким, его миновала эта участь. Зато с дистанции сошла и попала в медцентр ещё одна из участниц шоу Алёна Бабенко. На своих страницах в Instagram участницы писали, что переносят пандемию коронавируса в легкой форме и врачи делают всё возможное для их выздоровления.

Кто победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»?
Фото: teleprogramma

Елена Летучая готовясь к первому выпуску теле-шоу сломала ребро. Она более 10 дней танцевала, принимала обезболивающие лекарства и думала, что у неё сильный ушиб. В конечном итоге врачи запретили Летучей танцевать.

Читайте также:

Екатерине Варнаве тоже пришлось нелегко, она получила травму ноги и была вынуждена пропустить несколько репетиций. Но не смотря, на растянутые связки и сильную боль артистка решила продолжить борьбу. В финале Екатерина станцевала в паре с Денисом Тагинцевым. Их танец вдохновил и покорил жюри, им присудили победу.

Кто получил Хрустальный кубок?

Всем известно, что зрители имеют огромное преимущество в голосовании. Телезрители и в этот раз изменили ход событий, победа досталась другой танцевальной паре. Иван Стебунов, и Инна Свечникова получили хрустальный кубок 11 сезона «Танцев со звездами». Надо заметить, что Иван совсем недавно перенёс сложнейшею операцию и танцевал героически, с одним лёгким в грудном отделе.

Кто победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»?
Фото: sib

Все участники телепроекта испытали взлёты и падения, травмы и выздоровления, ловили за хвост удачу и неожиданно выпускали её из рук. 11-ый сезон телешоу «Танцы со звёздами» стал самым сложным, интересным и интригующим проектом за все эти годы.

Читайте также: