Домой Знаменитости ЗП Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

110
0

На днях Ольга Бузова позволила себе выйти в эфир «ДОМа-2», будучи, мягко говоря, нетрезвой, за что впоследствии извинилась, попросив публику понять и простить ее. Поведением звезды неприятно удивлен диктор Владимир Березин, который высказался по этому поводу.

Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

Владимир Александрович даже представить боится, что бы ожидало Бузову после такой выходки, живи она в советское время.

«Чтобы такое могло случиться на советском телевидении? Да никогда! Правда, был один общеизвестный случай. В 1978 году Юрий Николаев читал программу передач в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, это вышло только на орбиту, а не по центральному телевидению. Но как так получилось, до сих пор непонятно. Юрий тогда, говорят, собирался улетать в Японию, вести годичные курсы русского языка, это были его последние дни перед отъездом. Может, расслабился… Потом этот случай нам даже показывали во время учебы — он стал своеобразным пособием о том, как нельзя делать», — отметил 63-летний директор.

Березин считает, что Николаев еще легко отделался, будь на его месте другой человек, ему бы точно пришлось распрощаться с карьерой на телевидении.

«Он был самым популярным: его «Утреннюю почту» любил не только народ, но и жены самых влиятельных людей страны — членов Политбюро ЦК КПСС. И они включились и отвоевали Юрия Николаева. И правильно сделали — он не изменил своей профессии и никак ее больше не опозорил», — продолжил Владимир Александрович.

Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

Что касается Оли, то ее, по словам диктора, вряд ли попросят с проекта за пьяную выходку.

«Там ведь не о шедеврах мирового искусства рассказывают. Это, скорее, передача о пороках, которые выставлены на показ. Так почему Ольга не может быть выпивши? Она вписывается в стилистику данной программы, и для аудитории «ДОМа-2» это может быть вполне приемлемо. Я не вижу тут противоречий. В этой программе занимаются сексом, матерятся, дерутся — разве подвыпившая Бузова страшнее всего этого?» — подытожил он в разговоре с «КП».

Фото: Legion-Media