Домой Знаменитости ЗП Вдова и дети Грачевского могут лишиться многомиллионного наследства

Вдова и дети Грачевского могут лишиться многомиллионного наследства

46
0

Вдова основателя «Ералаша» Бориса Грачевского ранее говорила о том, что в их семье проблем с распределением наследства не будет, однако без разборок не обошлось.

Вдова и дети Грачевского могут лишиться многомиллионного наследства

Скоро пройдет полгода со дня смерти Бориса Грачевского, соответственно, его родственники вскоре должны получить наследство.

Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера, ранее говорила о том, что каждый получит то, что ему полагается, длительных разбирательств быть не должно. Как выяснилось, как раз Екатерину и ее сына могут лишить выплат.

В начале апреля новым гендиректором «Ералаша» стал соучредитель творческой компании Аркадий Григорян. На днях вдова на своей странице в Instagram опубликовала скандальные подробности, заявив о мошенничестве.

По ее словам, на протяжении 23 лет у ее супруга было доверенное лицо, которое сопровождало хозяйственную деятельность общества, пока то занимался творчеством. Тем временем этот человек, его имя не называется, брал на себя юридические аспекты деятельности его компании, в результате чего, воспользовавшись полным доверием Грачевского, получил полный контроль над его компанией и фактически все то, что он создавал 47 лет.

Белоцерковская также опубликовала в соцсети заключение специалиста по почерковедческой экспертизе, где указано, что мошенник подделал подписи режиссера Грачевского под важными бумагами.

Данную информацию прокомментировала и бывшая жена режиссера Анна Грачевская, мать его старшей дочери Василисы. Она отметила: «Боря бы не допустил того, что сейчас происходит». По ее словам, назначение генерального директора ООО «Ералаш» произошло без соблюдения всех корпоративных аспектов.

Известно, что наследниками первой очереди на имущество Грачевского являются Екатерина Белоцерковская и ее сын Филипп, наследство также полагается и несовершеннолетней дочери режиссера Василисе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here