Домой Знаменитости ЗП Сломавший бассейн Лука Затравкин отрицает, что просил денег у отца

Сломавший бассейн Лука Затравкин отрицает, что просил денег у отца

10
0

Сломавший бассейн Лука Затравкин отрицает, что просил денег у отца

Сын художника Никаса Сафронова – пианист Лука Затравкин, в личном микроблоге поспешил развеять слухи о том, что он просил у отца денег на ремонт сломанного в турецком отеле бассейна. По словам Луки, его родитель воспринял его слова неправильно – в телефонном разговоре он рассказал отцу о том, что должен выплатить руководству отеля определенную сумму, однако у него не хватает финансов, а потому он вынужден одалживать деньги. При этом Сафронов подумал, что сын хочет занять денег у него.

Затравкин опроверг и информацию о том, что в отеле с него потребовали 19 тысяч долларов. По словам наследника Никаса Сафронова, столько стоит вся конструкция бассейна. В момент неудачного прыжка он повредил только защитное покрытие, которое стоит 2 тысячи долларов. Более того, он уже выплатил долг, ведь недостающую сумму ему перевели его друзья.

Также Лука Затравкин заявил, что его не удерживали на территории отеля силой. По словам пианиста, он испугался, когда прочитал статью о том, что его держат в «заложниках». Лука заверил, что даже после такого серьезного нарушения персонал отеля относился к нему вежливо и учтиво.