Домой Знаменитости ЗП «Парились вдвоем»: Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

«Парились вдвоем»: Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

50
0

"Парились вдвоем": Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

У поклонников зарождается все больше сомнений, что история с изменой Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой является правдивой. Слишком уж подозрительным кажется им поведение любовницы Тарзана Анастасии Шульженко.

Не прошло и недели после того, как вскрылась эта история, а Анастасия уже появилась в студии сразу нескольких ток-шоу федерального телеканала. Также вскоре выяснилось, что беременность Шульженко была выдуманной, а сама Анастасия является профессиональной актрисой и завсегдатаем скандальных ток-шоу.

Ранее мы сообщали к тому же, что Шульженко оказалась близкой подругой шоумена Гогена Солнцева, который сам регулярно появляется в студии скандальных телешоу и попадает в различные скандалы. Однако «Собеседнику» удалось выяснить, что они — не просто друзья, но и любовники, и недавно они вместе развлекались в сауне. Источник из ближайшего окружения Анастасии и Гогена сообщил, что Шульженко фактически променяла Глушко на Солнцева, а во время их совместного похода в баню даже не скрывала своей симпатии к шоумену.

«Весь вечер она от него не отходила. Смеялась, шутила, они выпивали. Потом парились вдвоем и долго. Что там было, я точно не знаю, но бабы под воздействием пара и алкоголя любят порезвиться. У этой Насти слезы ручьем в этот вечер уж точно не текли. Выглядела довольной и счастливой», — рассказывает источник. Новости по теме: Гоген Солнцев Сергей Глушко Добавьте «BIMRU» в источники

"Парились вдвоем": Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

"Парились вдвоем": Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle