Домой Знаменитости ЗП Никас Сафронов посоветовал Лидии Федосеевой-Шукшиной поскорее разводиться с Бари Алибасовым

Никас Сафронов посоветовал Лидии Федосеевой-Шукшиной поскорее разводиться с Бари Алибасовым

127
0

Никас Сафронов посоветовал Лидии Федосеевой-Шукшиной поскорее разводиться с Бари Алибасовым

Самый знаменитый художник-современник России Никас Сафронов переживает за свою знакомую, актрису Лидию Федосееву-Шукшину. В её скандальном бракоразводном процессе с Бари Алибасовым Никас Сафронов встал на сторону Лидии Николаевны. Он считает, что актрису просто используют в каких-то корыстных целях и советует Федосеевой-Шукшиной поскорее завершить развод с Алибасовым.

Несмотря на то, что инициатором развода стал именно Бари Каримович, Сафронов считает, что этот развод в первую очередь пойдет на пользу именно Шукшиной. По мнению художника, сам по себе брачный союз с эпатажным продюсером не принёс Лидии Николаевне ничего хорошего.

Живописец заметил, что на фоне последних событий состояние Лидии Николаевны ухудшилось — она заметно похудела, потеряв в весе как минимум больше 10 килограммов. Сафронов переживает, что дальнейшие события на личном фронте могут привести к нервным срывам Лидии Николаевны, что критично скажется на её состоянии здоровья.

«Ей, возможно, нужно разводиться с Бари. Причем, чем раньше, тем лучше. Таких актрис, как Федосеева-Шукшина, у нас очень мало осталось. И их нужно беречь. Они не понимают реалий сегодняшнего дня, когда пиар стоит выше всего – потому что им пиар не нужен. Лиде нужен близкий человек рядом – преданный друг, который будет оказывать ей поддержку, а не использовать ее имя и связи в собственных интересах», – приводит слова художника «Дни.ру».

При этом художник уверен: после развода с Бари Каримовичем Лидии Николаевне уже не стоит думать о замужестве. Он старается мыслить трезво и понимает, что в таком приличном возрасте замужество уже просто ни к чему.

Ранее дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова.