Домой Знаменитости ЗП Наталья Андрейченко пережила две клинические смерти

Наталья Андрейченко пережила две клинические смерти

125
0

Наталья Андрейченко пережила две клинические смерти

Актриса Наталья Андрейченко, которую называют «главной Мэри Поппинс советского кинематографа», в последние годы отошла от шоу-бизнеса. Знаменитость переехала в Мексику, приобрела там дом, попыталась основать свой бизнес, а также увлеклась различными духовными практиками. Недавно Андрейченко, рассказывая о пользе отказа от мяса, впервые призналась, что в своё время она оказалась на грани жизни и смерти, причем дважды.

Актриса рассказала, что никому не советует есть мясо. По её словам, человек изначально был травоядным, о чём якобы даже говорится в Библии. Спустя тысячелетия после событий из библейской истории люди вдруг начали считать себя всеядными, однако это — неверная позиция, утверждает Андрейченко. Она объясняет, что дело не только в человеческой духовности, но и в чисто физиологических особенностях человеческого организма.

По словам актрисы, когда человек отказывается от употребления мяса и мясных продуктов, его организм не испытывать недостатка определенных питательных веществ, но гораздо проще переваривает растительную пищу. Мясо же якобы надолго задерживается в организме, начинает гнить, тем самым нанося организму человека лишь вред. Андрейченко просит поверить ей на слово, ссылаясь на то, что в свое время она дважды пережила клиническую смерть, поэтому прекрасно знает, о чём говорит.

«Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — сказала актриса в интервью «7дней».

Ранее Наталья Андрейченко прояснила непростые отношения с детьми.