Домой Знаменитости ЗП Налоговая «прикрыла» несуществующий бизнес Александра Петрова

Налоговая «прикрыла» несуществующий бизнес Александра Петрова

242
0

Налоговая «прикрыла» несуществующий бизнес Александра Петрова

Еще недавно популярный актер Александр Петров рассказывал о том, что в ближайшем времени откроет школу актерского мастерства. Однако, как оказалось, бизнес закрыли, хоть он и не успел начать функционировать.

По сообщению Телеграм-канала Mash, Петров зарегистрировал школу по определенному адресу в Москве, однако когда сотрудники налоговой службы решили провести проверку, оказалось, что ее нет по указанному адресу. Следуя инструкции, инспекторы удалили актерскую школу Петрова из Единого государственного реестра юридических лиц. Таким образом, его бизнес закрылся, даже не успев начать работать.

Пока артист не давал никаких комментариев прессе и это не удивительно. Сейчас он вместе со своей избранницей – актрисой Стасей Милославской, отдыхает на морском курорте. Оттуда он регулярно радует поклонников фотографиями, на которых выглядит очень счастливым.

Скорее всего, по возвращению Петров будет предпринимать попытки реанимировать бизнес или же начнет давать уроки актерского мастерства в частном порядке. Стоит отметить, что артист признавался – открытие школы является для него мечтой, а потому он вряд ли оставит данную идею.