Домой Знаменитости ЗП Михаил Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке супруге Кругликовой

Михаил Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке супруге Кругликовой

29
0

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Жена известного российского актера Михаила Ефремова Софья Кругликова так и не смогла получить гендоверенность на распоряжение денежными средствами артиста, которые лежат в банковской ячейке.

Михаил Ефремов не дал доверенность на ячейку в банке супруге Кругликовой

ФАН выяснило, что у нее есть право распоряжаться только деньгами на счету, на котором имеется примерно пять или шесть миллионов рублей. Все основные накопления Ефремов хранит в ячейке банка.

Отмечается, что еще до злополучной аварии в семье актера были очень сложные отношения. Софья хотела получить доверенность на основную часть имущества, а также на квартиру в центре российской столицы, где Михаил является единоличным собственником, на дом в Юрмале и главное – на банковскую ячейку, где лежат основные денежные средства.

Сообщается, что Софья в последние месяцы была заинтересована не столько в освобождении супруга, сколько в том, чтобы не остаться без средств к существованию. У актера есть еще трое детей не от Софьи, которых он признает и любит. Помимо этого дочь Анна-Мария от Ксении Качалиной уже живет в квартире матери Ефремова – Аллы Покровской —  в центре Москвы. Софья боится, что и остальное имущество он может раздать другим своим детям.

Полмесяца назад представитель Кругликовой связывался с актером и предлагал подписать доверенность на Софью, чтобы она могла получить доступ к ячейке в банке, но получил отрицательный ответ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here