Домой Знаменитости ЗП Людмила Поргина ответила Лене Миро и Никасу Сафронову

Людмила Поргина ответила Лене Миро и Никасу Сафронову

26
0

Людмила Поргина ответила Лене Миро и Никасу Сафронову

Любопытная дискуссия развернулась между художником Никасом Сафроновым и блогером Леной Миро вокруг размера пенсии актрисы Людмилы Поргиной. Наконец вмешалась в эту перепалку и сама Людмила Андреевна.

Напомним, Поргина дала повод обсуждать свою пенсию, когда рассказала, что получает вместе с доплатой за звание заслуженной артистки 50 000 руб. в месяц. Лена Миро сочла эту пенсию слишком большой, ссылаясь на то что, Поргина — совсем не выдающаяся артистка. Однако Сафронов парировал блогеру, напомнив, что Поргина пожертвовала своей карьерой, чтобы ухаживать за тяжелобольным Николаем Караченцовым, и уже только поэтому заслуживает повышенной пенсии.

Совершенно не удивительно, что сама Людмила Поргина разделяет позицию Никаса Сафронова. По словам актрисы, пенсия в 150 000 руб. её полностью устроила бы – она, по крайней мере, имела бы возможность отправиться отдохнуть за границу, даже при том, что ей вряд ли пришлось бы много тратиться. А вот что касается радикальной позиции Миро, то Поргина напоминает Лене, как ей в своё время тяжело пришлось трудиться.

«Я пахала с утра до ночи, играла на утренниках, вечером – на взрослых спектаклях. Пела, танцевала! У меня был очень большой репертуар. Я объехала с гастролями всю страну! Не была дома по два месяца! А пенсии… Что делать, если у нас страна такая», – приводит ее слова «Собеседник».

Ранее Лена Миро посоветовала Никасу Сафронову не вмешиваться в вопрос с пенсиями.

Новости по теме: Людмила Поргина Добавьте «BIMRU» в источники

Людмила Поргина ответила Лене Миро и Никасу Сафронову

Людмила Поргина ответила Лене Миро и Никасу Сафронову

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle