Домой Знаменитости ЗП Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

23
0

Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

Вдова легендарного артиста Николая Караченцова – Людмила Поргина недовольна размером собственной пенсии, которую считает мизерной. Актриса подержала идею художника Никаса Сафонова о необходимости повышения госдотации знаменитым артистам до 150 тысяч рублей.

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Людмила Поргина заметила, что размер пенсии в РФ оставляет желать лучшего. При этом стоит учитывать, что актрисе доплачивают за звание «Заслуженной» около 30 тысяч рублей, но полученной суммы ей не хватает.

По словам вдовы Николая Караченцова, пенсия в размере 150 тысяч, как предлагает Никас Сафонов, является достойной. На такие деньги уже можно нормально жить, позволяя себя даже отпуск в Турции.

«150 тысяч – это нормально! С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу», – заявила актриса.

Как подчеркнула Людмила Поргина, в настоящее время у нее нет особых запросов, например, она не мечтает приобретать бриллианты, но хочет жить, а не выживать. Ведь деньги, на взгляд «веселой вдовы», – далеко не самое главное в жизни.

В свое время ради больного Николая Караченцова артистка оставила работу в театре, посвятив себя заботам о муже. Людмила Поргина не жалеет о своем решении, ведь семья главнее работы, а потому она безропотно несла свою ношу.

Новости по теме: Людмила Поргина Николай Караченцов Добавьте «BIMRU» в источники

Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

Людмила Поргина настаивает на пенсии в размере 150 тысяч

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle