Домой Знаменитости ЗП Любовь Толкалина пришла на закрытие ММКФ с голой спиной

Любовь Толкалина пришла на закрытие ММКФ с голой спиной

21
0

Любовь Толкалина пришла на закрытие ММКФ с голой спиной

В Москве накануне состоялась церемония закрытия Московского международного кинофестиваля — одно из главных событий в киножанре этого года в России. На красной дорожке в день закрытия ММКФ появились десятки звёзд шоу-бизнеса первой величины, среди них в частности отметилась актриса Любовь Толкалина.

Толкалина, похоже, основательно подготовилась к церемонии закрытия кинофестиваля, ведь выглядела она просто неотразимо. Актриса выбрала максимально лаконичную причёску, собрав ровные волосы в хвост, но при этом сделала выбор в пользу очень эффектного платья – серого шёлкового нарядов в пол с полностью открытой спиной и закрытыми рукавами, что выглядело контрастно и в то же время эффектно. Свой образ Любовь Толкалина дополнила выразительным макияжем, а также массивными серьгами.

Рядом с Толкалиной в этот вечер на красной дорожке появилась её 19-летняя дочь Маша. Девочка в отличие от мамы выбрала total black-костюм закрытого типа, который отлично гармонировал с её черными кудрявыми локонами. Fashion-блогер Ольга Рудыка на правах эксперта оценила такой образ дочери Любови Толкалиной, причём оценила достаточно высоко. Специалист отметила, что такое платье не всегда выгодно смотрится на женщинах, но в данном конкретном случае Маша точно не прогадала:

«Баска на платье обычно предательски полнит дам, но у Марии прекрасная фигура, которую не испортит даже самый спорный наряд».

Ранее появились первые фото со свадьбы дочери Любови Толкалиной.

Новости по теме: Любовь Толкалина Добавьте «BIMRU» в источники

Любовь Толкалина пришла на закрытие ММКФ с голой спиной

Любовь Толкалина пришла на закрытие ММКФ с голой спиной

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle