Домой Знаменитости ЗП Лидия Федосеева-Шукшина поставила больного Бари Алибасова перед фактом

Лидия Федосеева-Шукшина поставила больного Бари Алибасова перед фактом

249
0

Лидия Федосеева-Шукшина поставила больного Бари Алибасова перед фактом

Война официальных супругов Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова продолжается. Бари Каримович, который в последние несколько месяцев вообще не выходит на связь, имеет серьезные проблемы со здоровьем и в настоящее время находится в больнице. Лидия Федосеева-Шукшина чувствует себя получше и продолжает атаковать Бари Алибасова вопросами о квартире, которую он якобы обманом переписал на своего помощника.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on Jul 8, 2020 at 7:58am PDT

Несмотря на плачевное состояние Бари Каримовича, его супруга продолжает атаковать его вопросами об этой квартире. Накануне Федосеева-Шукшина сделала очередное публичное обращение к Бари Каримовичу, поставив его перед фактом: он должен вернуть ей фактически украденную квартиру. Лидия Николаевна ясно дала понять, что её не интересует больше ничего, помимо этой недвижимости:

«Хочу, чтобы он отдал квартиру, разговора быть не может другого. Как так могло получиться? Но он сразу переворачивает все. Ты можешь объяснить, почему ты отобрал у меня квартиру?».

Ранее Федосеева-Шукшина и её адвокаты добились приемлемого для себя результата по данному делу. Им удалось добиться ареста на квартиру, которая является предметом длительных разбирательств.

Напомним, Лена Ленина выступила с обвинениями в адрес сына Бари Алибасова.