Домой Знаменитости ЗП Дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова

Дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова

147
0

Дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова

Сага с выяснением отношений между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной продолжается. Дочь Лидии Николаевны Ольга продолжает держать общественность в курсе событий.

Сейчас, когда отношениям Лидии Николаевны и Бари Каримовича фактически пришёл конец, Ольга может смело рассказывать: она изначально понимала, что роман Алибасова с её матерью был фикцией. По словам Ольги, было очевидно, что Бари Каримович использует Лидию Николаевну в определённых корыстных целях. Но четкое понимание этого пришло к Лидии Николаевне и её близким только сейчас, когда Бари Каримович подал на развод.

Ольга рассказала, что первые тревожные звоночки появились сразу после того как её мама узаконила отношения со скандальным продюсером. По её словам, на это указывает тот факт, что никаких интимных отношений между супругами после свадьбы не было, а их брак по сути можно назвать лишь фикцией. Жили они порознь, иногда встречались, но это были редкие бесценные встречи, которые ничем не заканчивались. В конце концов стало понятно, что Алибасов преследует единственную цель — пропиариться и завладеть недвижимостью своей супруги.

«Никогда (заявляю со всей ответственностью) Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений. Я с ужасом читала его глумливые интервью сразу после свадьбы, с намеком, как сладко они с Лидусей проводят медовый месяц. Мерзкие ухмылки и двусмысленные намеки… И полнейшее неуважение к ней как к женщине, к человеку, к личности», — сказала Ольга «Собеседнику».

Кстати, Лидия Федосеева-Шукшина феноменально похудела на фоне стресса.