Домой Знаменитости ЗП «Для зоопарка гожусь»: Сын Никаса Сафронова отказался толстеть до 250 кг

«Для зоопарка гожусь»: Сын Никаса Сафронова отказался толстеть до 250 кг

83
0

"Для зоопарка гожусь": Сын Никаса Сафронова отказался толстеть до 250 кг

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин является талантливым музыкантом — он профессиональный пианист, достаточно востребованный и в России, и даже за рубежом. А вот на личном фронте у Затравкина пока не всё так хорошо, и одной из причин его неудач являются его проблемы с лишним весом.

Затравкин весит ни много ни мало 240 кг, а в одном из своих недавних интервью он упомянул даже, что мечтает поправиться до отметки в 250 кг. Затравкин объяснял своё довольно странное желание тем, что именно 250 кг весит взрослый лев. Сын Никаса Сафронова ассоциирует себя именно с этим животным, поэтому неудивительно, что у него появилось такое странное желание.

Правда, довольно быстро Затравкин передумала набирать вес до этой отметки. Когда журналисты недавно спросили у него, удалось ли ему реализовать свои планы по набору веса, тот с самоиронией подметил, что всё-таки решил отказаться, поскольку набирать вес и дальше уже просто нецелесообразно. При этом Затравкин сохраняет самоиронию, отмечая, что с его текущим весом его уже можно сравнить с каким-то рядовым львом из зоопарка.

«Понял, что лев из меня пока что не совсем половозрелый. Но для московского зоопарка я уже гожусь. Думаю, что львы там маленькие», — сказал он «Пятому каналу».

Добавим, Никас Сафронов сильно озабочен внешностью сына.