Домой Знаменитости ЗП Арсений Шульгин признался, что долго не мог полюбить свою жену

Арсений Шульгин признался, что долго не мог полюбить свою жену

15
0

Арсений Шульгин признался, что долго не мог полюбить свою жену

В конце августа 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин связал себя узами брака с возлюбленной Лианой Волковой. В июле он сделал ей предложение руки и сердце в элитном ресторане, расположенном в одной из башен комплекса Москва-Сити.

На свадьбе Шульгина помимо его матери и ее супруга – продюсера Иосифа Пригожина, присутствовали многие российские знаменитости, включая певицу Елку, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Примечательно и то, что организацию мероприятия взял на себя сам Арсений, который оплатил все счета. По словам Иосифа Пригожина, его пасынок успешно занимается бизнесом в Интернете, а потому у него были финансовые накопления и он не стал просить помощи у родственников.

В личном микроблоге Арсений Шульгин признался, что изначально не испытывал романтических чувств к будущей жене. По его словам, ему понравилась младшая сестра Лианы, однако она была несовершеннолетней.

«Хотите верьте, хотите нет, но я не испытывал никаких романтических чувств к Лиане. Ни разу даже в мыслях не промелькнула возможность каких-то там отношений. Я всегда искренне считал, что дружба между мужчиной и женщиной не существует, и именно это лето разбило моё убеждение. Мы общались абсолютно по дружески, и ни с чьей стороны не было и намёка на флирт. Какие могли быть причины? Мы оба только вышли из отношений, и скорее всего, эмоционально были опустошены для возникновения новых романтических чувств. В сентябре мы перестали плотно общаться. У меня работа, у Лианы учёба. Каждый из нас погряз в осенних хлопотах, было уже не до тусовок», — рассказал Арсений.

После этого между ним и бывшей женой завязалась дружба, причем без всякого намека на флирт. Однако в конце концов они поняли, что любят друг друга и начали строить романтические отношения, которые и привели к свадьбе.