Домой Знаменитости ЗП Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси»

Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси»

576
0

Бывшая прима Большого театра в последнее время то и дело сталкивается с критикой: хейтеры осуждают ее поведение и не верят в ее талант. Однако Анастасия Волочкова готова поставить на место любого злопыхателя, в который раз уверяяя, что не делает ничего предосудительного, а успеха добилась благодаря упорству и трудолюбию.

Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси»

Недавно 44-летняя Волочкова вновь оказалась в центре скандала. Балерина посетила Дивеевский монастырь, а после получила штраф за нарушение карантинных мер. «Гонцы пришли неожиданно, составили протокол с грубейшими нарушениями. Сейчас этим делом занимаются мои юристы. Я верю, что правда окажется на моей стороне», — негодовала артистка.

Справиться с переживаниями звезде помогает возлюбленный, личность которого она до сих пор тщательно скрывает. «А еще меня радует мое любимое дело, которым я занимаюсь много лет, — отмечала Анастасия. — Свою профессию я выстрадала, придя в балетное училище, не имея абсолютно никаких данных, но став балериной всея Руси. И сегодня мой самый главный козырь — любимое дело».

К слову, Волочкова действительно любит бесконечные репетиции и тренировки — она даже оборудовала домашнюю балетную студия для своих занятий. Артистка признается, за легкостью ее движений скрывается безумная боль. «Я плачу часто, — вздыхала она. — Да, я являюсь королевой. Но свое королевство создала путем большого физического труда и противостояний. Я же не модель, а балерина».

Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси»

При этом артистка уверена, что обладает достаточной силой, чтобы преодолеть трудности. «Столько силы духа, воли, умения бороться за правду и противостоять любым испытаниям в жизни, как у меня, нет у многих мужчин, — заявила Анастасия. — Именно поэтому к избранникам я предъявляю высокие требования. Рядом со мной может быть только самый мощный и влиятельный человек, который по духу сильнее меня».

А вот о бывшем муже Игоре Вдовине блондинка вспоминает с содроганием. По словам Насти, много лет назад бизнесмен занял у нее 3 миллиона долларов и только недавно вернул долг, правда, несоразмерный заявленной сумме. Вместо денег артистка получила несколько апартаментов в Каспийской столице.

«Я поехала в Астрахань, чтобы посмотреть ход строительства. Часть квартир недостроена, строительство остановлено. Я подсчитала: если удастся продать часть достроенных квартир, не получу и трети тех денег, которые давала в долг человеку. Но я рада, что правда восторжествовала. И суд оказался на моей стороне», — сказала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram