Домой Знаменитости ЗП Алибасов засомневался, что любовница носит его ребенка

Алибасов засомневался, что любовница носит его ребенка

37
0

Окружающие пытаются убедить продюсера в этом, потому что уверены – любовница хочет получить доступ к состоянию Бари Каримовича.

Алибасов засомневался, что любовница носит его ребенка

Бари Алибасов в конце прошлого года окончательно разошелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистку очень расстроило, что супруг, будучи в отношениях с ней, крутил роман с танцовщицей Викторией, а потом оказалось, что девушка беременна и именно от Бари Каримовича, хоть продюсер и говорил, что зачатие произошло не естественным путем.

Алибасов, однако, стал сомневаться, что ребенок – его. После серьезных болезней, с которыми он столкнулся, шанс иметь детей стал совсем невысоким. К тому же окружение Бари Каримовича уверено, что его любовница с ним только для того, чтобы получить право на его немалое состояние.

Сейчас Виктория находится 13-й неделе беременности и не скрывает, что у нее к 73-летнему Алибасову интерес финансовый. В программе Первого канала «На самом деле» она так и сказала: будущие родители договорились, что Алибасов оставит ребенку 10 млн рублей. Кроме того, детей Виктория планирует двух или трех. «Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей хорошего будущего», — сказала она.

Директор продюсера Вадим Горжанкин настроен скептически. Виктория предоставила справку о беременности и согласилась на ДНК-тест, он же сделал детализацию счета и указал на то, что девушка сняла со счета Алибасова 15 млн рублей, а еще она активно общается с другими мужчинами.

Будущим папой мог бы быть давний друг Виктории. Отношения с ней он отрицать не стал, но он не согласился с тем, что может быть отцом ребенка.

В конце программы представили результаты ДНК-теста. Но выяснить отцовство так и не получилось, потому что предоставленные образцы для анализа были негодны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here