Домой Семья Китайская кухня по-новому: о концепции популярных заведений общепита

Китайская кухня по-новому: о концепции популярных заведений общепита

41
0

Многопрофильная компания «Бронка Групп» динамично развивается и инвестирует в стратегически важные отрасли российской экономики. Одно из ключевых направлений холдинга — уникальные ресторанные проекты. Компания управляет знаковыми для Северной столицы заведениями общественного питания. Это и премиальные рестораны, бары с необычной подачей, а также рестораны стритфуда. Одним из гастрономических проектов холдинга является сеть китайской кухни Hagao. О заведении можно узнать больше информации на сайте https://www.bronkagroup.ru/assets/restorannaya-gruppa/. Это довольно известная сеть, которая пользуется популярностью среди петербуржцев и гостей города.

Стритфуд диктует гастрономические тренды

Современные люди стремятся к переменам, постоянно занимаются делами, находятся в движении. Но стремительный ритм жизни не отменяет качественного и вкусного питания. Перекусить на бегу не вредно, если вы отправились в по-настоящему качественное заведение и выбрали любимое блюдо. Первоклассный стритфуд ассоциируется с удобством, высокой скоростью подачи, качеством ингредиентов и необычными сочетаниям продуктов. Он задает гастрономические тренды для людей, привыкших жить в движении и постоянном прогрессе.

Designed by Freepik

Hagao — аутентичное и разнообразное меню

Аутентичное заведение с качественной и разнообразной китайской кухней в Санкт-Петербурге — малое из того, что можно сказать о Hagao. Это сеть нового формата, где на первое место выходит не скорость приготовления и подачи, а вкусовые ощущения для гостей. К отличительным особенностям заведений относятся:

  • лучшие продукты — только свежие, натуральные и качественные;
  • традиционные блюда в современной интерпретации;
  • разнообразие меню — паровые димсамы, рамен, традиционная утка по-пекински и пр.

Разнообразные предложения блюд из отборных продуктов — яркие и необычные без которых невозможно представить китайский стритфуд: свежие морепродукты, фирменные димсамы, овощи в сочетании с пряным соусом, баклажаны в китайской темпуре. Абсолютно все блюда из меню приготовлены по китайским традиционным рецептам.

Современных посетителей заведения общепита сложно удивить, а стритфуд у многих ассоциируется с приготовлением на скорую руку. У ресторанной группы холдинга «Бронка Групп» совершенно другие приоритеты. Многопрофильная компания динамично развивается на гастрономическом рынке Санкт-Петербурга. Высокий уровень сервиса сочетается с разнообразным меню. В Северной столице немало концептуальных заведений, но проект Hagao ярко выделяется на их фоне.