Домой Разное Лидер Little Big купил автомобиль за 7 миллионов рублей — видео

Лидер Little Big купил автомобиль за 7 миллионов рублей — видео

739
0

Илья Прусикин поделился радостной новостью с поклонниками — он стал счастливым обладателем Porsche Cayenne. Роскошное авто обошлось артисту в кругленькую сумму. Впрочем, лидер популярной группы может себе позволить дорогостоящие покупки, ведь, по слухам, только на одних соцсетях он зарабатывает миллионы.

Лидер Little Big купил автомобиль за 7 миллионов рублей

35-летний Илья Прусикин опубликовал ролик, в котором продемонстрировал серьезную покупку — черный Porsche Cayenne почти за 7 миллионов рублей. Лидер Little Big также показал, как выглядит салон роскошной машины: кожаные сиденья, электрический люк… «Все! Я вырос. Знакомьтесь, «порш» Антон. Мой первый Porsche! Поздравляйте в комментариях», — обратился к фанатам артист.

И подписчики тут же осыпали кумира теплыми словами: «Красавчик, заслужил! Успехов тебе дальше»; «Это лучший Антон из всех, кого я знаю»; «Нереально радуюсь». Самые же преданные поклонники вспомнили, что Прусикин начинал с юмористических роликов на YouTube, и тогда он мечтать не мог о подобной роскоши.

Путь Ильича к музыкальному олимпу действительно был тяжелым. Артист долго искал себя, не мог устроиться на работу, но никогда не опускал руки. «Мне все говорили: «Ну ты же понимаешь, что ни черта не получится ни тут, ни там». А я тогда думал: «Не получится и не получится, какая разница? Главное, что мы попробовали». А все остальные боялись попробовать и оказаться ненужными. Но когда ты осознаешь, что тебе нечего терять, ты идешь на риск», — делился он секретом успеха.

 

Его группа Little Big стала отличным примером того, как проект может обрести популярность без раскрутки на телевидении и радио, без продвижения продюсерской команды. Многомиллионные доходы участники коллектива заработали самостоятельно, пройдя все трудности на профессиональном пути.

«Ильич из тех счастливых людей, которые наглы и уверены в себе. Я всегда сомневаюсь, думаю, что могу сделать плохо. Мы знаем, если он что-то придумал, то все — тушите свет», — говорил друг звезды Юрий Музыченко.

К слову, творческая деятельность позволила Прусикину много лет не устраиваться на работу, пока в прошлом году он не проиграл спор в YouTube-шоу «Трэш лото». Артист обещал, что обязательно получит официальную должность и вскоре стал креативным директором компании «Связной». «Весь прикол в том, что я реально устроился с настоящей записью в настоящей трудовой книжке. Мне пока сложно разобраться в происходящем, но интересно», — делился звезда.

Фото: Instagram