Домой Отношения Итоги раздела имущества журналиста Андрея Караулова

Итоги раздела имущества журналиста Андрея Караулова

483
0

Развод и дальнейший раздел имущества известных персон всегда привлекает внимание публики, а когда дело сопровождается громкими обвинениями в адрес друг друга и выходит в медиа пространство на широкое обсуждение, все происходящее начинает вызывать живой интерес у зрителей. На журналиста Андрея Караулова упало подозрение в попытке лишить имущества Юлию Марееву, которая являлась его четвертой женой. Марееву в суде представляли специалисты Адвокатского бюро «Нянькин и партнеры» https://nyankin.ru/news/zhurnalist-andrey-karaulov-proigral-sud-byvshey-zhene/, в котором работают квалифицированные адвокаты, имеющие определенный опыт по защите своих клиентов в делах различной сложности, способные отстоять его интересы.

Юлия Мареева еще в 2017 году была вынуждена обратиться за помощью к юристам по вопросу о том, чтобы признать брачный договор, заключенный между супругами, недействительным.  Адвокаты, специализирующиеся на семейных делах, после ознакомления с договором сделали вывод, что все условия этого документа ставят супругу журналиста в неудобную для нее ситуацию. После развода Мареева была лишена достаточно большого количества имущества, которое было нажито за годы совместной жизни, а именно, столичная недвижимость, автомобили, антикварные предметы и многое другое. Юлия Мареева настаивала на том, что этот договор был заключен под давлением журналиста, в нем учитывались исключительно его условия, поэтому все имущество супругов переходило в единоличную собственность Караулова.

Юристы подали иск в суд о признании существующего договора недействительным, выставили требование об изъятии личных вещей Мареевой у бывшего мужа, который категорически отказывался их вернуть. Судебные разбирательства были долгими, та и другая сторона не соглашалась с решениями судов и подавала различные жалобы в выше стоящие инстанции.

В конце концов, суд вынес решение о признании брачного договора между супругами недействительным, все совместно нажитое имущество признали общей, совместной собственностью и оно было поделено пополам. Таким образом, у Юлии Мареевой в собственности оказалось то имущество, которое было указано адвокатами в первоначальных исковых заявлениях.