Домой Новости Целлюлитные бедра беременной Кэти Перри напугали фанатов

Целлюлитные бедра беременной Кэти Перри напугали фанатов

615
0

Уже совсем скоро Кэти Перри впервые станет мамой. Актриса не скрывает, что беременность дается ей очень тяжело. Сейчас звезда вместе с Орландо Блумом отдыхает на берегу океана в Малибу.

Целлюлитные бедра беременной Кэти Перри напугали фанатов

35-летняя Кэти Перри описывает в социальной сети все нюансы своего самочувствия. Так, недавно она признавалась, что на последних сроках беременности с трудом передвигается и чувствует себя просто огромной. Однако это не мешает артистке отдыхать и веселиться в компании друзей. На днях ее запечатлели на пляже в Малибу. На Кэти был фиолетовый сплошной купальник, который подчеркивал изменившиеся формы звезды.

Поклонники отметили, что у Кэти увеличилась грудь и округлились бедра. Не ускользнул от их взглядов и целлюлит, который образовался на ногах звезды. Очевидно, что за время беременности Перри набрала не меньше 15 килограммов.

При этом Кэти и до этого не могла похвастаться идеальной фигурой. Ранее уже появлялись ее пляжные фото, из-за которых певица подвергалась критике. Сама она к подобным выпадам относится с юмором, считая, что женщина имеет право выглядеть так, как хочет.

Целлюлитные бедра беременной Кэти Перри напугали фанатов

Напомним, что для Кэти это первый ребенок, а вот у Орландо уже есть сын от отношений с Мирандой Керр. С матерью старшего наследника актер сохранил хорошее общение, они делят опеку и на равных участвуют в воспитании мальчика.

А вот Кэти подарит Блуму девочку. Сейчас влюбленные вовсю готовятся к пополнению в семье и закупают необходимые вещи. В ближайшем будущем пара собирается пожениться, но церемония состоится, скорее всего, в следующем году, ведь сейчас в США бушует коронавирус.

Целлюлитные бедра беременной Кэти Перри напугали фанатов

Отношения Кэти и Орландо не всегда были безоблачными: в 2017 году влюбленные даже расставались из-за постоянных ссор и несовпадения рабочих графиков. В итоге им удалось помириться, и теперь поклонники уверены, что рождение малышки только укрепит чувства звезд.

Фото: Legion-Media