Домой Новости Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?

Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?

619
0

Удивительно, но Татьяна никогда не считала себя настоящей актрисой, хотя сниматься начала с 11 лет. Тогда ее взяли в фильм «Пятнадцатая весна». 2 года спустя ее заметил Сергей Соловьев, режиссер фильма «Сто дней после детства». Он выбрал именно ее, девочку, сидящую в углу и безучастно наблюдающую за происходящим. Она понравилась всей съемочной группе, и Сергей прислушался к их мнению. А то, что случилось позже, не поддается никакому описанию.

Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?
Фото: biographe

Что произошло?

По рассказам Соловьева, во время съемок началась гроза. Все разбежались, и только они с Таней остались на площадке. Им пришлось просидеть полтора часа, в полном молчании. Но после этого появилось чувство, что они знакомы давным-давно. Тогда они не знали, что продлится оно всю жизнь.

Соловьев ценил Татьяну за искренность. В ней не было фальши. Это почувствовали и зрители. Татьяне Друбич за эту работу вручили приз «Серебряный медведь» на кинофестивале в Берлине.

Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?
Фото: spletnik

Когда Сергей и Татьяна познакомились, ей было 13, а ему 28. Они продолжали общаться, и он помог ей с выбором профессии: посоветовал учиться на врача. Она стала врачом-эндокринологом и продолжала сниматься у него. Они поженились, но брак продлился только 6 лет. Тем не менее, их кинороман продолжался всю жизнь.

Что известно о муже?

Татьяна рассказывала, что муж оказал огромное влияние на становление ее личности. А их общая дочь, Анна, говорила, что и не заметила развода родителей. По-прежнему, общалась с ними обоими, жила то у отца, то у матери, ездила с ними по съемкам. Их отношения навсегда остались близкими.

В 1987 году Татьяна снялась в фильме «Асса», в главной роли. Тогда они с Соловьевым еще были мужем и женой. Татьяна во время съемок думала лишь о пропущенных приемах в поликлинике и боялась увольнения. В то же время она снялась в фильме «10 негритят» у Станислава Говорухина. После выхода этих двух фильмов, она стала невероятно популярна.

Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?
Фото: uznayvse

Читайте также:

Слава не изменила отношения Татьяны к себе: она по-прежнему не считала себя актрисой. Она снималась и у других режиссеров, и они отмечали ее естественность и внимательность. Соловьев считал, что в актерской работе ей помогает медицинская практика. Татьяна сразу определяла состояние своих коллег и знала, к кому как подойти.

Где сейчас Татьяна Друбич?

В 90-х Татьяна Друбич попробовала себя в других видах деятельности: открывала ночной клуб, основывала фармакологическую компанию. В 2000-ых снова снималась в кино. Сейчас занимается благотворительностью: помогает, детям, болеющим лейкозом.

Куда исчезла с экранов Татьяна Друбич?
Фото: muzh-zhena

О личной жизни не говорит. Не любит, когда ее спрашивают, что важнее: медицина или кино. Но отвечает, что вместе они дали широту взглядов и огромный объем жизни. А самое главное для нее – заниматься любимым делом.

Читайте также: