Домой Новости Элла Суханова о грудном вскармливании: «Думала имплантаты лопнут или выскочат наружу»

Элла Суханова о грудном вскармливании: «Думала имплантаты лопнут или выскочат наружу»

968
0

В начале июля экс-участница реалити-шоу впервые стала матерью. У Эллы родилась дочь, имя и внешность которой она пока предпочитает скрывать от публики. Впрочем, Суханова регулярно делится с поклонниками первым родительским опытом.

Элла Суханова о грудном вскармливании: «Думала имплантаты лопнут или выскочат наружу»

Недавно 32-летняя экс-участница реалити призналась, после рождения малышки у нее возникли проблемы с грудным вскармливанием. Произошло это, по мнению молодой мамы, из-за того, что несколько лет назад она решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Наличие имплантов могло вызвать задержку появления грудного молока. Так, Сухановой пришлось первое время кормить ребенка специальными смесями. Но ситуацию исправил молокоотсос.

«Сначала еле-еле шло, не знаю как этим мизерным количеством можно было наесться, но крошка — молодец, ждала и верила в лучшее. Потом три дня усилий и в ночь на четвертый день я просто не поняла, что случилось: грудь разнесло так, что я думала имплантаты лопнут или выскочат наружу. Молоко пришло, и по сей день мы на грудном вскармливании», — рассказала Элла.

Элла Суханова о грудном вскармливании: «Думала имплантаты лопнут или выскочат наружу»

Бывшая участница телепроекта отметила, что теперь она не испытывает никаких сложностей. «Очень много было вопросов о том, есть ли дискомфорт или боль при кормлении грудью с имплантами. Отвечаю — нет. Никаких проблем с подачей молока нет, болей нет, ощущений неприятных тоже нет. Проверено на себе лично», — поделилась с поклонниками молодая мама.

К слову, Суханова добавила, что пока не готова показать лицо дочери и раскрыть ее имя. Элла пообещала публике сделать это после крещения. «Хотим пока наслаждаться ею только семейным кругом и не делиться. Вообще, я не ожидала, что во мне проснется такой жадный крот. Я бы никому ее не давала, сама бы сидела с ней все время. Мне все кажется, что она быстро вырастет, и я не успею насладиться моментом», — написала звезда «ДОМа-2».

Напомним, что Элла и ранее старалась держать в секрете подробности личной жизни. Суханова до последнего прятала от подписчиков и возлюбленного, показав его снимок лишь в день свадьбы. По словам Эллы, ее избранник не является публичным человеком и не хочет внимания. Во время беременности, супруг окружил Суханову любовью и заботой, что, по ее словам, сделало особенными все девять месяцев ожидания малышки.

Фото: Instagram, личный архив