Домой Новости Елена Захарова обнажила грудь из-за слетевшего лифа

Елена Захарова обнажила грудь из-за слетевшего лифа

348
0

Звезда российских мелодрам может похвастаться моложавой внешностью и стройным телом. Артистка, не стесняясь, появляется в купальнике перед фотокамерой и на днях, надев бикини, решила продемонстрировать поклонникам погружение в озеро. Но смелый выход обернулся для нее неловкой ситуацией.

Елена Захарова обнажила грудь из-за слетевшего лифа

44-летняя Елена Захарова наслаждается долгожданным отпуском на базе отдыха. Актриса арендовала деревянный домик посреди живописных просторов Новгородской области. Своими впечатлениями звезда активно делится в личном блоге, однако одна публикация вызвала особенный интерес у публики.

В кадре Захарова появляется в крохотном желтом купальнике. «Прямо из бани решила попробовать нырнуть в озеро. Первая попытка была очень скромной — буквально на две секунды, но сейчас попробуем опять», — говорила она перед тем, как окунуться в холодную воду.

Однако погружение обернулось для актрисы неловкой ситуацией: под тяжестью воды лиф неожиданно оголил бюст. «Мамочки, вся грудь выскочила!» — воскликнула звезда и поспешила отвернуться от камеры.

Невольный стриптиз актрису, конечно, смутил, но ни капельки не расстроил. Елена счастлива, ведь впервые за долгие годы смогла вернуться в любимые края. «Сбылась моя мечта — мы на Валдае! Все детство с семьей ездили на Валдай и жили в палатках! Тогда мне не нравились комары и всякие насекомые, я скучала по цивилизации, а сейчас испытываю наслаждение невероятно красивой русской природой, озерами и тишиной! Теперь мы уже не в палатках, а на роскошной базе отдыха в красивом доме на берегу двух озер! Здесь фантастические закаты, вкусная еда и очень гостеприимные люди», — радовалась звезда.

Поклонники порадовались за кумира и осыпали ее комплиментами в комментариях. «Дышите на полную мощь, напитывайтесь кислородом на целый год. Потом вернетесь в столицу и с новыми силами приступите к работе. Ждем новых ролей!»; «Какая вы чудесная на фоне всей этой благодати»; «Вы великолепны, Леночка», — восхищаются пользователи Сети.

А ведь раньше актриса делала выбор в пользу заграничных курортов, особенно ей нравится Ницца. «Я буквально влюбилась в этот аристократический, русский по духу город. На центральной площади, где внезапно для пешеходов из-под земли начинают бить «фонтаны» из водяного тумана, от восторга я чувствовала себя ребенком!» — делилась эмоциями Елена.  

Фото: Legion-Media, Instagram