Домой Дети Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

1013
0

В последнее время СМИ все чаще пестрят тревожными заголовками о плохом самочувствии Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер Бари Алибасов и его сын уверены, что Лидию Николаевну довела до такого состояния дочь Ольга Шукшина.

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Бари Алибасов-младший и вовсе готов повесить на женщину все самые страшные грехи. Так, недавно он публично обвинил Ольгу в том, что она пыталась убить его отца. 

«Месяц никто не знал, что случилось с папой. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле, — рассказал Бари-младший. — 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь. Сейчас у него амнезия, и его лечат в больнице доктора Исаева. Учитывая то, что в этом медучреждении откачивают алкоголиков, то вся страна начала бы говорить, что папа слишком много пьет. Поэтому я и делаю заявление об истинных причинах его госпитализации. Мои подозрения направлены на Валерия Юрина, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину», — делился наследник 73-летнего шоумена.

Ольга свою вину отрицает, но Алибасов-младший не собирается ей верить. По его словам, Шукшина-младшая представляет опасность даже для родной матери. «Лидия Николаевна стала овощем! Сначала она меня называла хорошим, а через сутки — плохим. Так Ольга на нее влияет» — заявил Бари на передаче «На самом деле» Первого канала.

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Ольга Васильевна молчать не стала. «Сам ты овощ! — обратилась она к сыну продюсера. — Раньше мы с мамой были в ссоре. В июле прошлого года она сделала первый шаг навстречу, сказав, чтобы я приехала ей помочь. Надо было ухаживать за мамой, так как она осталась одна».

Ольга Шукшина также заверила публику, что родительница находится в ясном уме, вот только уж больно доверчива. «Бари Каримович воспользовался ее беспомощным положением и сделал так, чтобы она переписала квартиру на него», — подчеркнула она.

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Лидия Николаевна пока не комментирует скандал в семье. А Алибасов и вовсе сейчас не общается с прессой, находясь под пристальным вниманием врачей. 

«Папу пытались отравить. Из-за этого появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга. Психиатры пытаются восстановить его нормальное функционирование. Надеюсь, после этого инцидента будет заведено уголовное дело. Тех, кто попытается хоть пальцем тронуть моего папу, ждет очень суровая кара», — горячился его сын.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили, Instagram