Последние комментарии

  • Александр Базилев
    Белорусское руководство вполне можно понять! Они всё делают для собственного государства и народа! А за счёт кого - э...Беларусь хочет получать российский газ по ценам Смоленской области
  • Валера Казанцев
    Лука придерживается одной программы - это сладкое слово ХАЛЯВА !Лукашенко обвинил россиян в варварстве
  • Александр Кондаков
    нужно всех пускать, кто в розыске тех прибрать, а остальные пусть посмотрят, кто буянит в кутузку  и всем ХОРОШО!!!Россия готова дать жесткий отпор на серьезную провокацию украинского «Марша на Крым»

Российская поэтесса пообещала выпить шампанское, если в ДНР погибнет Захар Прилепин

Российская поэтесса Вера Полозкова собирается отпраздновать смерть писателя Захара Прилепина бутылкой шампанского.

Своё заявление Полозкова опубликовала в соцсети, в комментариях к записи российского драматурга и сценариста Юрия Клавдиева, который поддержал решение Прилепина отправиться на войну в ДНР.

Напомним, как ранее сообщал «ПолитНавигатор», Захару Прилепину было присвоено звание майора ДНР. Как объяснил глава ДНР Александр Захарченко, в настоящее время Прилепин находится на должности советника главы ДНР и заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР. У Прилепина есть опыт военной службы: он командовал отделением ОМОНа в Чечне.

Отметим, Вера Полозкова — лирическая поэтесса, актриса, певица и публицист. Лауреат премии «Неформат» в номинации «Поэзия» 2009 года и премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года. Автор статей для журналов «Афиша» и Cosmopolitan.

http://www.politnavigator.net/rossijjskaya-poehtessa-poobesh...

Популярное в

))}
Loading...
наверх