Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Любимая девушка Лукашенко выдвигается в депутаты

«Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич зарегистрировала инициативную группу по выдвижению себя в депутаты Палаты представителей Национального собрания Белоруссии в одном из округов Минска.

Информация об этом размещена на сайте администрации Фрунзенского района Минска, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Белорусские СМИ называют Василевич «главной спутницей» президента страны Александра Лукашенко. Он регулярно появляется с Василевич и своим любимым младшим сыном Николаем на всех значимых светских мероприятиях.

Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт рассказала, что руководитель страны лично готовил девушку к участию в конкурсе «Мисс мира» (там Василевич завоевала титул «Мисс Европа») и даже научил ее колоть дрова.

Лукашенко удостоил ее премии «За духовное возрождение» – «за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность».

https://www.politnavigator.net/lyubimaya-devushka-lukashenko...

Популярное в

))}
Loading...
наверх