Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО,ПРЕЗИДЕНТ НЕ БОЛЕЕ ГОДА,А НЕ 20 ЛЕТ!Стало известно, из-за чего Зеленский «сорвался» на Лаврова во время встречи в Париже
  • Владимир Шалимов
    Молодец Роджерс! Хорошо подытожил. А главное - правильно.Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Борис Виленский
    Англосаксы и евреи держат контроль над миром. Эту систему надо сломать.Троянский конь англосаксов

Воссоединение России и Белоруссии – кошмарный сон США

Объединение России и Белоруссии повлечет за собой жесточайший кризис в США. Об этом в эфире youtube-канала «ПолитВера» заявил российский публицист Александр Халдей, заявил корреспондент «ПолитНавигатора».

«Объединение России и Белоруссии – кошмарный сон США. Это значит, что политика многих столетий, направленная на расчленение России и, наконец, оказавшаяся удачной в 91-м году, оказалась проигрышной и напрасной.

Россия отыгрывает назад потерянные территории. Она возвращается», – сказал Халдей.

Объединение двух стран, по его мнению, будет означать принципиальное укрепление военно-стратегических позиций России.

«Объединение России и Белоруссии создает кошмарный навес над позициями НАТО на Украине. НАТО провисает, и украинская элита, сделавшая ставку на Вашингтон, оказывается в политической изоляции. Границы проекции военной силы России приближаются к границам Польши, – сказал Халдей.

Он полагает, что это повлечет  крах политических элит США, «которые после этого обязаны уйти в отставку».

«Уходить им некуда. Они крысы, загнанные в угол. Они будут бросаться и уже бросаются. Мы это видим. Истерика, которая происходит в США, это истерика субъекта, который, понимая, что он превосходит своего оппонента, не в состоянии при этом серьезно ему навредить. И самое главное – его уничтожить. Не в состоянии изменить его политику. Путин отгрызает шаг за шагом, сантиметр за сантиметром потерянное в 91-м году», – сказал Халдей.

https://www.politnavigator.net/vossoedinenie-rossii-i-beloru...

Популярное в

))}
Loading...
наверх