Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Только полная интеграция с РФ спасет Белоруссию от украинского хаоса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко должен осознать, чем чреват отказ от полной интеграции с РФ.

Об этом в эфире телеканала «Россия-24» заявил политолог Юрий Городненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Раньше Лукашенко имел достаточно двойственную позицию. Он прекрасно понимал, что Белоруссия не выживет без российской помощи, но, беспокоясь за свою власть, старался максимально дистанцироваться от России.

Но сейчас ему должно стать понятно, что будет с Белоруссией, если она не вольется в Россию. Самостоятельное существование Белоруссии – этот тот же самый сценарий, который был с Украиной. То есть уничтожение вертикали власти, хаос», – сказал Городненко.

Он полагает, что инстинкт самосохранения заставит Лукашенко согласиться на интеграцию с Россией.

«Только полная интеграция защитит Белоруссию от украинского сценария. Союзные государства и Евразийские союзы это чушь на постном масле», – резюмировал политолог.

https://www.politnavigator.net/tolko-polnaya-integraciya-s-r...

Популярное в

))}
Loading...
наверх