Последние комментарии

  • Olga Lysenko
    Смешно говорить о каком-то ВОССОЕДИНЕНИИ. На самом деле, ФРГ ПОГЛОТИЛО ГДР, со всеми вытекающими. Грубо ломалось не т...Как восточные немцы сломали Берлинскую стену вместе со своей страной и уровнем жизни
  • Константин
    Плевать они хотели на штрафы копеечные. Другую меру нужно и другой закон, а именно, расширить закон о защите жилища и...В Госдуме признали, что банки «кошмарят» россиян
  • Александр
    Неужели наконец-то БАНКИ ДОСТАЛИ ДУМУ ??? Видимо, кто-то из думцов влип с кредитами, и к нему пришли... И сразу мозги...В Госдуме признали, что банки «кошмарят» россиян

Киев начал замечать серьезное отставание в развитии от Крыма

Киев начал замечать серьезное отставание в развитии от Крыма
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
 
 

Портал «ПолитНавигатор» сообщил о том, что украинские политики начинают замечать существенное отставание Незалежной от российского полуострова Крым.

Украинский политический деятель Василий Волга рассказал о том, что на данный момент стала заметна разница между постоянно развивающимся Крымским полуостровом и агонизирующей последние пять лет Украиной.

По словам политика, на данный момент на полуострове царит «целенаправленное созидание», на которое украинцы отвечают построением «царства идиотизма».

«И каждый раз меня сверлит мысль: если бы не Майдан!», – заявил Волга.

По мнению политика, подписанное с ЕС соглашение было смертельным для Незалежной. В том случае, если бы киевское руководство согласилось на предложение РФ, то на данный момент две страны стали бы единым экономическом пространством, привлекающим миллиарды инвестиций. В данном случае украинцам бы не приходилось уезжать в поисках работы в РФ и Польшу, считает политик. Вместо этого поляки бы ехали на восток в поисках лучшей жизни.

Крым же и его население в ближайшее время ждут лучшее времена. Волга заявил о том, что, являясь территорией России, полуостров скоро «превратится в жемчужину», в то время как в регионах соседней страны царит разруха. Надежды на лучшую жизнь постепенно рушатся, и теперь Киеву остается только проливать слезы над разваливающейся страной.

Стоит обратить внимание на то, что массовая миграция украинцев в более развитые страны не только вредит самой Незалежной, но при этом не всегда идет на пользу и самим мигрантам. Как сообщалось ранее, в Польше обманули и попытались задушить участвовавшего в Майдане украинского актера.

Автор: Виктор Раскольников
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх