Шотландское фиаско нациста Парубия

Вчера все средства массовой информации Украины сообщили об оглушительном успехе визита Председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубия в Шотландию, где его аплодисментами встречали шотландские парламентарии и даже поддержали общую резолюцию о том, что Голодомор – это геноцид.



Однако, уже сегодня в Эдинбурге разразился громкий скандал. Как удалось выяснить журналистам Морнинг Стар, парламентарии даже не имели представления с кем они встречались и ради кого расстилали "красную дорожку".

Шотландское фиаско нациста Парубия



Представители всех партий и правительства Шотландии испытали шок и гнев узнав, что они сгибали свои головы в поклоне перед основателем нацистской партии Украины и потребовали принятия срочных мер по тщательной проверке приглашаемых лиц во избежание в будущем такого рода инцидентов.

В частности, представитель лейбористов Нейл Финдли, признав фиаско, заявил, что они понятия не имели кого они принимали.

“Members do not know who they are being asked to welcome,” he told the chamber.

Будучи в гневе, обращаясь к официальным лицам организовавшим визит Парубия добавил.

Mr Findlay argued: “"I would prefer to know the next time I am asked to welcome a racist, fascist nazi to this parliament."

"Следующий раз я предпочел бы знать, когда нас попросят приветствовать расиста и фашиствующего нациста в этом парламенте".

Получит ли это история продолжение сказать сложно, особенно на фоне дикой русофобской политики проводимой Великобританией. Однако, можно сказать, что резолюция с признанием Голодомора геноцидом, одобренная парламентом Шотландии, может быть выкинута в мусорное ведро.

Кроме того, данный инцидент станет еще одним весомым фактором для признания Украины нацистским государством и страной изгоем.

http://x-true.info/71192-shotlandskoe-fiasko-nacista-parubiy...