Последние комментарии

  • Viktor Konoplev14 декабря, 20:38
    Будет ещё одна операция по принуждению к миру!Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
  • Сергей Иванов14 декабря, 20:37
    Клоун,не ровняй пару сотен имбицилов майдаунутых и остальных украинцев.«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Владимир Морж14 декабря, 19:38
    Западу Украина была нужна для следующего: 1. Разрушения промышленности, что коснулось РФ. 2. Создание для РФ "горячей...Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс

У Яценюка потребовали от ЕС брать пример с Украины и соскакивать с газовой иглы

Украина должна как можно скорее принять закон о своем членстве в НАТО. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

«Нам необходимо как можно скорее принять закон, где будет четко выписан план действий. Мы также призываем наших партнеров в Альянсе разработать для Украины план действий», – сказал Бурбак.

«Народный фронт» также предлагает принять обращение парламента к международному сообществу о недопустимости строительства газопровода «Северный поток-2».

«Мы уже два года не покупаем и кубометра от страны-агрессора, а Европа сама влезает в газовую кабалу. Европейские партнеры должны учитывать, что в случае строительства «Северного потока-2» доходы Украины уменьшатся на 3 млрд долларов», – заявил депутат.

https://www.politnavigator.net/u-yacenyuka-potrebovali-ot-es...