Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 января, 2:40
    что за элита такая ? кто её тестировал на избранность ? евреям нравится быть ,,элитой,, среди русских , пора домой ва...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»
  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

Лондон требует санкций против "руководства ГРУ"

Великобритания намерена добиваться от Евросоюза введения новых санкций в отношении руководства российской разведки, которое по мнению Лондона причастно к отравлению Скрипалей, сообщает газета The Times со ссылкой на источники.

Лондон требует санкций против "руководства ГРУ"


 

Издание пишет, что требуемые Лондоном санкции в отношении высокопоставленных сотрудников российской разведки, могут быть введены в рамках новых ограничительных мер ЕС, направленных на борьбу с использованием химоружия.
По информации издания, полученной из дипломатических источников, несколько членов высшего руководства российского ГРУ уже введены в черновой список тех, кто подпадает под новые санкции ЕС. Опубликование списка ожидается в декабре этого года. 

В газете отмечают, что под санкции ЕС могут попасть шесть человек из разведки ГРУ, якобы причастных к отравлению Скрипалей, включая подозреваемых Александра Петрова и Руслана Боширова. При этом заявляется, что в списке "будут раскрыты их настоящие данные". 

Лицам, попавшим по ограничительные меры ЕС, будет запрещено появляться на территории Евросоюза, кроме того будут заморожены их счета и финансовые активы, расположенные в ЕС. Также им запрещается вести дела с компаниями Евросоюза.