Последние комментарии

  • дмитрий лапенков19 апреля, 16:04
    пробуйте, это не так просто!!До миллиона рублей в месяц: раскрыты зарплаты священников РПЦ
  • дмитрий лапенков19 апреля, 16:00
    Царствие Божие не обещанием дается человеку, а за его упорное стремление исполнения Евангелия, "халявы" в Церкви нет,...До миллиона рублей в месяц: раскрыты зарплаты священников РПЦ
  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 15:48
    На конец-то здравые мысли пробиваются наружу, спасибо Михаил. «Поляжет очень много людей» – киевляне рассказали о «дурачке» Зеленском

Бабченко достал даже Цукерберга

Администрация американской соцсети Фейсбук пожизненно запретила беглому российскому пропагандисту-либералу Аркадию Бабченко публиковать сообщения. Об этом сам он заявил в эфире меджлисовского телеканала ATR, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам пропагандиста, под запретом оказались оба его аккаунта в соцсети – администрация не оценила чрезмерное рвение Бабченко, который сейчас обслуживает Петра Порошенко и клеймит позором всех его оппонентов как потенциальных участников «кремлевского сценария».

«Меня в очередной раз «забанили» в ФБ. На основном аккаунте я в «бане» сижу уже месяц. Потом меня «банили» за пост про Юлию Тимошенко, потом меня «банили» на моей запасной страничке про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты, и вот, пару дней назад Фейсбук лишил меня права писать на мою страничку теперь уже пожизненно. Вот офис Фейсбука в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, с российскими «фейк-ньюз», поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», – заявил Бабченко.

https://www.politnavigator.net/babchenko-dostal-dazhe-cukerberga.html

Популярное

))}
Loading...
наверх