Последние комментарии

  • Алексей Камышов
    Элементарно. Принц Коленька уже давно готов. С детства тренируется.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Надежда
    Своего государства. Вот там и работай.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Anatoli Ryabenko
    Это и следовало ожидать.  По другому Лукашенко морочить голову России и не способен. Вот если бы Лукашенко стал бы пр...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

«Клоун нам не навредит» – Карасев объявил Зеленского украинским Трампом

Украинский шоумен Владимир Зеленский является не худшим вариантом будущего президента Украины и вряд ли сможет наделать глупостей в руководстве страной.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его мнению, сторонники действующего президента Петра Порошенко, поднимая шумиху вокруг выдвижения Зеленского, лишь создают ему дополнительный пиар.

«Я думаю, что Зеленский – самостоятельный человек. А говорить, что за ним кто-то стоит… В украинской политике всегда кто-то за кем-то стоял, поэтому здесь никакой сенсации нет. Но то, что он человек умный, современный и достойный баллотироваться в президенты, это так, безусловно. Я смотрю, что сейчас происходит в Фейсбуке: лояльное президенту фейсбук-сообщество просто бьется в истерике от того, что он заявил, что идет в президенты. Вы же только ему содействуете и даете хайп, потому что он – медийный герой первых дней нового года», – сказал эксперт.

При этом он предположил, что в современной мировой политике открыт новый тренд на избрания главами государств «клоунов».

«Нужно ближе быть к людям, в конце концов клоуны выигрывают выборы. И в Италии, и сколько говорили про Трампа «рыжий клоун». Может тренд такой сегодня, что клоуны выигрывают выборы. И не нужно нагонять, вряд ли Зеленский выйдет во второй тур, там будет Тимошенко и еще кто-то, но не Зеленский. Но если наши люди готовы голосовать за клоуна, то это значит, что они верят в нашу демократию, что даже клоун не сможет здесь натворить каких-то дел, что все будет плохо. У нас есть государство, государственный аппарат и государственные люди, и даже если клоун придет, ему не позволят наделать глупостей», – резюмировал Карасев.

https://www.politnavigator.net/kloun-nam-ne-navredit-karasev...

Популярное в

))}
Loading...
наверх