Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Трамп захотел приехать на парад Победы в Москве

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Фото: Michael Brochstein / Globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет приехать на парад Победы в Москве, передает ТАСС.

Американский лидер подтвердил получение приглашения на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне от российской стороны, однако допустил, что не сможет посетить парад в Москве из-за предвыборной кампании в США.

«Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать», — уточнил он.

Ранее в ходе пресс-конференции на саммите G20 в японской Осаке Дональд Трамп заявил, что серьезно рассмотрит приглашение президента России Владимира Путина на 9 Мая.

В августе сообщалось, что свое намерение приехать в Москву на парад Победы уже подтвердили 17 лидеров, среди которых президенты Индии, Франции, Кубы, Венесуэлы, Белоруссии, Молдавии, Сербии и Чехии. Также в Кремле рассказали о планах пригласить на мероприятие украинского президента Владимира Зеленского.

https://lenta.ru/news/2019/11/08/trup_hochet/

Популярное в

))}
Loading...
наверх