Последние комментарии

  • Aleksandr Snezhnoy15 сентября, 15:10
    Хорошая сказка про белого бычка, так кто же сам себя посадит в тюрьму и конфискует имущество если там все такие кто и...Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Лариса15 сентября, 15:01
    так у них мазохизм один из столпов дерьмократии :), без люлей от славян их корчит...а как получат...доооовольные :)))Самый большой атомный ледокол в мире из РФ проломил лед рядом с европейским судном. Под «Прощание Славянки»....
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:51
    А с какой стати их поддерживать?!!! Они ещё с нами не рассчитались за сбитый самолёт!!!Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля

В МИД РФ отреагировали на грозное заявление Лукашенко

В МИД России отреагировали на грозные заявления Александра Лукашенко по поводу того, что Россия «может потерять союзника». Эти заявления больше напоминают шантаж со стороны главы Белорусского государства. Напомним, что такого рода высказывания позволил себе президент Белоруссии, заявив, что Россия налоговыми манёврами ставит РБ в затруднительное экономическое положение и отказывается «выполнять обязательства» по субсидированию.


В МИД РФ отреагировали на грозное заявление Лукашенко


 

Заявление Лукашенко прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По словам Марии Захаровой, Российская Федерация не ставит под сомнение курс на расширение стратегического партнёрства и взаимодействия с Белоруссией. 

Напомним, что накануне Александр Лукашенко заявил о том, что сегодня вопрос об объединении России и Белоруссии в единое государство не стоит. По словам белорусского президента, нужно сосредоточиться на принятии конституционного акта Союзного государства РФ и РБ. В этом акте, как отметил Лукашенко, необходимо прописать пункты, связанные с единой валютой и органами управления.

По словам Марии Захаровой, Белоруссия является важным и надёжным партнёром России, и отходить от этого факта РФ не собирается. 

Официальный представитель МИД РФ:
Это закреплено, в частности в концепции внешней политики России.


Мария Захарова отметила, что множество интеграционных инструментов подразумевает концепция развития Союзного государства.

При этом в Москве пока не прокомментировали вопроса об экономических составляющих претензий Лукашенко к РФ. 

Использованы фотографии:
сайт президента Белоруссии

https://topwar.ru/152375-v-mid-rf-otreagirovali-na-groznoe-z...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх