Последние комментарии

  • Надежда
    Ну неужели нельзя этого пенса убрать по тихому, мляаааГаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Николай ********
    на  дыбу  пенсионераГаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Скороход Наталья Николаевна
    Горбачёв принёс много горя народам СССР. Совести у него нет, поэтому с него, как с гуся вода.«Мы готовы заплатить»: бывший дипломат рассказал, как немцы «купили» Горбачева

Киевский журналист рассказал об интеллектуальных способностях Парубия

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий не способен самостоятельно принимать адекватные решения и доверить ему можно только поход в туалет.

Об этом в эфире YouTube-канала «TopInform» заявил украинский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Парубий может принимать адекватные решения в одном случае: если он понял, что ему хочется в туалет, он добежал и успел снять штаны.

Он понял, добежал, снял штаны и опорожнился – это единственные четыре функции, которые Парубий, по моим наблюдениям, должен делать адекватно. Поэтому он во главе Украины, адекватно принимающий законы – это нонсенс. Ему скажут: «Выходи уже, хватит, посидел. Помойся от какашки и приходи, подпишешь». Сам он никто, зовут его никак, его диагнозы с справочнике юного психиатра обозначены черным по зеленому», – резюмировал эксперт.

https://www.politnavigator.net/kievskijj-zhurnalist-rasskaza...

Популярное в

))}
Loading...
наверх