Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

Американские журналисты унизили украинского президента

Президент Украины Владимир Зеленский был унижен американскими журналистами во время своего пресс-марафона в одном из киевских кафе.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский актер и телеведущий Петр Мага, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Маги, унижение состояло в том, что американские журналисты требовали от Зеленского отвечать на английском языке, а он соглашался на это.

«Я очень люблю общаться с молодыми и у меня сегодня совпало мнение с моими студентами. Я говорю: «Что вас раздражало в поведении журналистов и в поведении президента. Мы полностью сошлись во мнении об общении с американским журналистом.

Понимаете, когда мой президент – я мог не голосовать за него, но сейчас это мой президент, начинает отвечать и американский журналист ему говорит: «На английском, пожалуйста». Извините, почему? Это мой президент, его язык – украинский, правильно? Он в своей стране может говорить так, как он хочет, и ты, дорогой американский журналист, можешь командовать у себя дома, а не моему президенту, как ему говорить среди наших людей», – заявил Мага.

https://www.politnavigator.net/amerikanskie-zhurnalisty-uniz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх