Последние комментарии

  • Валерий Антонов21 сентября, 5:23
    Что-то лапочат о Калининграде, забыв совсем про территорию США - хороша мишень. Вся беда что ку них таких придурочных...В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Михаил Потапов21 сентября, 4:35
    Красава!! Настоящий патриот  Великой России!!В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Alla Kotikova21 сентября, 2:42
    Кошмар, а пусть вернут сотни миллиардов данных СССРРусские идут: Россия начала масштабное возвращение в Африку

Соловьев доказал Охрименко легальность возвращения Крыма

Соловьев доказал Охрименко легальность возвращения Крыма
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
 
 

Республика Крым уже пять лет как вернулась в состав Российской Федерации, но украинцам это факт до сих пор не дает покоя. По информации издания «Экономика Сегодня», с обвинениями в адрес России выступил киевский экономист Александр Охрименко.

Украинец настаивал на том, что воссоединение России и Республики Крым проводилось силовым путем и является ошибкой. Телеведущий Владимир Соловьев разрушил доказательства Охрименко одним простым вопросом, а именно, сколько войск нужно, чтобы силой присоединить территорию с населением в 2,5 миллиона человек, на которой располагаются 20 тысяч военных, а также украинская полиция и СБУ.

«Хоть одно сражение было?» – поинтересовался Соловьев у украинца.

После Охрименко согласился, что для этой ситуации больше подойдет термин «изменение границ». Но тем не менее украинец продолжил говорить о том, что воссоединение материковой России с полуостровом было ошибкой, на что получил очередной жесткий ответ от телеведущего:

«Главной ошибкой был незаконный вооруженный захват власти бандеровской сволочью на Майдане. Оккупировали не Крым, а Киев».

По итогам референдума, проведенного в Крыму в 2014 году, желание присоединиться к России изъявило 95,5 % населения полуострова. Сейчас можно с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. На данный момент даже украинские пропагандисты говорят о том, что Незалежная может скоро погибнуть, поэтому оставаться в составе стагнирующего восточноевропейского государства нет никакого смысла.

Автор: Виктор Раскольников
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх