Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

«В 45-м совершено страшное преступление против немецкого народа» – Черновол

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича в 2004 году, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол заявил, что коммунизм был большим злом, чем нацизм.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу сделать сейчас сообщение о цивилизационном преступлении против демократии.

Немного, конечно, иронизирую, но я хочу сказать – в 45-м году произошло страшное преступление против воли, позиции, желаний немецкого народа. Никто у них не спрашивал, когда сносили памятники Гитлеру, когда переименовали Адольф-штрассе, Геббельс-штрассе и тому подобное.

На самом деле разницы между большевистским, коммунистическим режимом и режимом нацистским немецким особой нет. Возможно, та единственная, что Гитлер у Сталина учился концлагерям и тому подобное. Потому, на самом деле, наверное, этот режим, который уничтожил еще больше людей, наверное, больше зла принес, просто он был более хитрым и сумел продержаться так долго», – заявил Черновол, сегодня обслуживающий интересы президента Порошенко.

https://www.politnavigator.net/v-45-m-soversheno-strashnoe-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх