Последние комментарии

  • Александр Бабин
    Ну Ельцин уже отчитывается перед Сталином.И тебе это предстоит.Ты лучше посчитай-сколько крови людской пролилось из-з...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Владимир Шалимов
    Гнев наш в адрес этого упыря, конечно, праведный, но некоторые его слова - да Богу бы в уши, чтоб Руси подсобил. Вот ...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России

Пентагон: Ни одна система ПВО не справилась бы с атакой на саудовские НПЗ

Соединенные Штаты продолжают оправдываться за провал своих систем ПВО и ПРО в Саудовской Аравии при атаке на нефтяные предприятия Saudi Aramco.





Вслед за госсекретарем Майком Помпео, который заявил, что ПВО по всему миру демонстрируют «противоречивый результат», эстафету принял председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд.



Американский военный на пресс-конференции заявил, что ни одна система ПВО и ПРО в мире неспособна противостоять той атаке, которая была осуществлена против Саудовской Аравии.

Собственно, вряд ли стоило ожидать другого от американцев, которые развернув в Саудовской Аравии многоуровневые системы ПВО и ПРО, вот так просто сели в лужу. А ведь проблема, вставшая перед американцами, гораздо серьезней, чем даже может показаться на первый взгляд.

Наглядная демонстрации низкой эффективности американских систем против таких, не слишком технологичных средств нападения как беспилотники хуситов или древняя украинская ракета (если принять за правду американскую версию) несет огромные имиджевые потери для США, как для страны-производителя вооружений.

Подобные потери могут быть оправданы только в том случае, если вся ситуация с нападением на саудовские НПЗ была от начала и до конца инсценирована США в сговоре с саудитами.

https://topcor.ru/11152-pentagon-ni-odna-sistema-pvo-ne-spra...

Популярное в

))}
Loading...
наверх