Последние комментарии

  • Николай Денисов
    Денежки любишь?  И ради них мать родную продашь, жопошник!Либерал не на зарплате у госдепа
  • Надежда
    Так им сказали, что дадут постоять перед сценой с готовыми букетами за крики и бурные овации, бабкам за счастье на ха...Юлия Витязева: С чего начинается предательство Родины
  • Николай Викторович Карташев
    Нормальный человек никогда не пойдёт на концерт спонсора бандерофашистских карателей,туда валят предатели России, тип...Юлия Витязева: С чего начинается предательство Родины

Россия отказывается от пальмового масла

Российские производители молока будут отказываться от пальмового масла из-за его дороговизны и переходить на более дешевые заменители жиров. Об этом на пресс-конференции рассказала сенатор РФ Ирина Гехт.

«Недавно мы собирали в регионе сельхозтоваропроизводителей. Обсуждали взаимоотношения с торговыми сетями и цены.

Производители молока сказали, что «пальма» это уже дорого и неактуально. Сейчас торговые представители предлагают более дешевые неопределяемые в наших лабораториях заменители природных жиров. Мы ставим вопрос о введении маркировки безопасных продуктов», — сказала Гехт.

Ранее президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий заявлял, что предприятие повышает цены на все категории молочных продуктов на 7-10% из-за удорожания производства. В частности, на 50% выросла стоимость кормовых добавок, подорожала и импортная упаковка, а также запчасти для техники. Еще одной причиной сокращения производства натурального молока предприниматель назвал конкуренцию с производителями, использующими сухое молоко и пальмовое масло.

http://www.politnavigator.net/rossiya-otkazyvaetsya-ot-palmo...

Популярное в

))}
Loading...
наверх